Отзывы клиентов из независимых источников

Спасибо нашим клиентам за честные отзывы!

Вы помогаете становиться нам лучше!

07 Сентября 2018

Спасибо за отличную работу, холодильник починил мастер Антон, быстро и качественно. Все работает как и прежде )))

Елизавета Пономарёва

Комментарий мастера: Спасибо за положительную оценку. Вы не испугались названной стоимости по телефону и пригласили нас, а не компанию, которые рассказывают сказки про определение стоимости при визите мастера, а в итоге получается еще дороже или ремонт совсем не того, что сломалось. А мы потом переделываем. Знаем об этом, так как "сотрудничали" с такими компаниями...

Подробнее на Flamp

08 Июля 2018

Отличный сервис, быстро и качественно. Можно сказать реанимировали холодильник, очень грамотные специалисты.

Наталья Блгданова

Комментарий мастера: Мы рады, что удалось отремонтировать Ваш, почти безнадежный холодильник. Особенно потому, что "лечить" пришлось после чужого неквалифицированного ремонта.

Подробнее на Flamp

06 Июля 2018

Не так давно холодильник начал барахлить, а потом и вовсе сломался. Друзья посоветовали обратиться в данную организацию, и я очень рада, что послушалась их совета. Мастер просто молодец. Отремонтированный холодильник работает теперь как новенький. За что Вам огромное спасибо!

Анжелика Коньякова

Комментарий мастера: И Вам спасибо за отзыв! Вы помогаете становиться нам лучше. 

Подробнее на Flamp

04 Июля 2018

Холодильник перестал отключаться, наморозил в холодильной камере шубу. Зная что развелось много типа "универсальных мастерских-сервисов", где вам и данные на ПК восстановить могут, и сотик починить, и там же стиралки и холодильники ремонтируют, стал искать настоящую мастерскую. ДубльГИС в помощь и неподалёку от дома, вот мои помощники и требования. Обзванивая и разговаривая с некоторыми "мастерами", обратил внимания на службу ремонта холодильников "Айс-Ленд". Почитав положительные отзывы я позвонил им. Мастер представился Антоном, он детально распросил о симптомах, и я уже по разговору понял, что это настоящий мастер. Через час был у меня на дому. Осмотрев "пациента" и поставив диагноз, в квартиру было поднято куча оборудования. Потребовалось чистка капиллярной системы холодильника, которая благополучно прошла. Уже через два часа холодильник заработал в штатном режиме. Советую мастера как высококлассного специалиста. Не надо доверять всяким "шараш-монтаж сервис", а сразу обращаться в Айс-Ленд- это гарантия качественного ремонта холодильника.

s_lanec
Комментарий мастера: Спасибо за отзыв и за оказанное доверие!

Подробнее на Flamp

27 Июня 2018

На улице жара. Сломался холодильник. Спасибо мастеру, быстро приехал, быстро диагностировал, быстро починил. Цена адекватная. Сервис на уровне. Профессионализм присутствует))

extrim66

Подробнее на Flamp

26 Июня 2018
Добрый день! Нашла телефон компании в интернете 25.06.2018 в 19.41. На звонок ответил очень вежливый сотрудник компании АНТОН. Попросил сделать фото модели холодильника, и буквально через пару минут сориентировал по причинам неисправности холодильника и сориентировал по ценам. Уже 26.06.18 все было починено и исправно работает. СПАСИБО!!!!!
Volk2971
19 Июня 2018
Сломался холодильник, до этого проработал долго и очень хорошо, поэтому решили попробовать отремонтировать. Связался по телефону +7 (343) 382-59-32 с фирмой Aйс-Лэнд. Обещали решить проблему в день обращения. Мастер прибыл в течение часа. Профессионально произвел диагностику, определил объем предстоящих работ. Весь ремонт занял около 3 часов, мастер разъяснял свои действия и их необходимость, что говорит о его компетентности. Обеспечение приборами и инструментами приятно удивило, есть все для проведения диагностики и качественного ремонта. Результат ремонта - холодильник работает, претензий к работе нет. Большое спасибо за работу!
Muhandis
25 Января 2018

При диагностике холодильника Samsung мастер выявил неисправность платы управления. На ней были видны следы короткого замыкания. Через неделю сгоревшую плату мастер заменил на новую, но холодильник не заработал. Оказалось, что еще одна плата неисправна, но следов короткого замыкания на ней не было. Мы ждали еще две недели и не очень верили, что замена поможет. Но, о чудо, после замены второй платы холодильник заработал. Мастер объяснил, что нет смысла менять все сразу, а диагностических колодок, как в автомобиле для поиска неисправности, на плате нет. Все остальные устройства холодильника он проверил и даже запустил компрессор. Просто у нас был скачек напряжения и почти вся электроника в доме сгорела. Хотелось, чтобы побыстрее поставляли запчасти, а то без холодильника трудно жить.

02 Октября 2017

Давно я не видел сервиса с таким уровнем! С мастером приятно пообщаться, объясняет и показывает все операции во время диагностики и ремонта. Не обманывают и не берут деньги необоснованно! Рекомендую этот сервис точно. 

Сергей Степанович

04 Сентября 2017

Мне понравилось, что по мастер сам перезвовнил и задал уточняющие вопросы. По рекомендации мастера  я разморозил холодильник к его приезду.Приехал уже с нужными деталями, отремонтировал быстро. 

Виктор

Всего: 23
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК