Отзывы наших клиентов

Спасибо нашим клиентам за честные отзывы!

Вы помогаете становиться нам лучше!

Ссылки в отзывах ведут на сайты Отзовик, Фламп, ВКонтакте и Инстаграм 

15.02.2021
Обратилась в центр с проблемой встроенного холодильника Frostig на новой квартире, и поэтому история мне его была неизвестна. Шла сильная вибрация, имелись, как мне казалось, признаки неисправности. Во время консультации с мастером Антоном по телефону и WhatsApp была проведена диагностика этого «зверя» с использованием разных приёмов и, как оказалось, ничего чинить не пришлось. Вне шкафа, в который он был встроен, холодильник стал звучать уже совсем по-другому, а после последующей установки его обратно, стал работать гораздо мягче, нежели изначально. Не понятно в чём магия, но хочется выразить благодарность и отдельно отметить порядочность мастера, который вместо платного выезда эффективно провёл удалённую бесплатную диагностику и консультацию:) Спасибо и всего хорошего!
Комментарий мастера:
Спасибо, Мария, за положительную оценку и терпение, проявленное в дистанционной диагностике Вашего холодильника.
Экономия получилась обоюдная — наше время и Ваши деньги.
10.02.2021
Хочу поблагодарить реального Мастера своего дела — Антона!
Получил массу полезной информации и, со всеми подробностями, описание всех неполадок и решений проблем моего холодильника!
Буду следовать советам Антона, дабы исключить дальнейшие рецидивы!!!
Спасибо за проделанную работу!
Рекомендую всем
Обоснованно, без «воды», и доступно для понимания
Респект
Дмитрий Ковалевич
Комментарий мастера:
Спасибо, Дмитрий, за откровенный отзыв.
На самом деле был выполнен обычный ремонт.
Просто по другому не умею.
10.02.2021
Довольно преклонного возраста холодильник Либхер стал нестабильно работать — то слишком долго и холодно, то совсем редко и тепло. Мастер Антон по телефону очень толково высказал возможные причины и посоветовал провести температурные измерения с тем, чтобы поставить окончательный диагноз и обосновать необходимость ремонта, чем я сейчас и занимаюсь. Естественно, если ситуация не проясниться, снова обратимся к нему.
Genesis
Комментарий мастера:
Спасибо за добрые слова! Зачем пытаться ремонтировать холодильник, пока не поставлен предварительный диагноз?
Многие холодильники, при нестабильной работе, требуют длительного наблюдения со снятием показаний. Иначе попытки ремонта могут быть безрезультатными.
21.12.2020
Холодильник LG, 7 лет. Заметила, что в морозилке потеплело, в холодильной камере вроде как все было хорошо (обнаружила проблему и там после полной разморозки). Стала искать мастера по отзывам, оказалось это не так-то просто. Нашла Антона, отзывы внушали доверие, да и диалог был очень конструктивным, Антон предположил, что возможно компрессор под замену. Ремонт выходил дороже, чем я рассчитывала. Но знакомые посоветовали обратиться в сервисный центр, оказывается у LG есть гарантия 10 лет на компрессор (работа по замене при этом оплачивается клиентом), ну, думаю, можно хоть чуть-чуть сэкономить. Сервисный центр перенаправил заказ в Норд-сервис, менеджер записал на диагностику, выезд мастера 700 руб (в случае, если все же не компрессор). Мастер приехал, что-то посмотрел, что-то померил и… Показать полность
Холодильник LG, 7 лет. Заметила, что в морозилке потеплело, в холодильной камере вроде как все было хорошо (обнаружила проблему и там после полной разморозки). Стала искать мастера по отзывам, оказалось это не так-то просто. Нашла Антона, отзывы внушали доверие, да и диалог был очень конструктивным, Антон предположил, что возможно компрессор под замену.
Ремонт выходил дороже, чем я рассчитывала. Но знакомые посоветовали обратиться в сервисный центр, оказывается у LG есть гарантия 10 лет на компрессор (работа по замене при этом оплачивается клиентом), ну, думаю, можно хоть чуть-чуть сэкономить. Сервисный центр перенаправил заказ в Норд-сервис, менеджер записал на диагностику, выезд мастера 700 руб (в случае, если все же не компрессор). Мастер приехал, что-то посмотрел, что-то померил и сказал, что дело в недостатке газа в системе. Нужно везти в сервис. Такой расклад мне не понравился, везти не хотелось, ну и если ремонт не гарантийный, можно снова вернуться к Антону, здесь хотя бы доверия больше. Антон приехал на диагностику, прихватив с собой новый компрессор (видимо опыт делает свое дело). Проверил газ, показал, что с ним проблем нет. А вот компрессор неисправен. В итоге после замены компрессора все заработало. Большая благодарность Антону за терпение и развернутые разъяснения по поводу ремонта. Да, ремонт дорогой, но если специалист настолько хорошо разбирается в конкретной технике, имеет огромный опыт работы с разными марками и по симптомам определяет возможные причины поломки, я доверюсь ему. Особенно когда починить холодильник хочется быстро и один раз.
Евгения Земская
Комментарий мастера:
Очень рады, что Вы остались довольны ремонтом холодильника, выбрав наш сервис. Негативный опыт с другим сервисом открыл Вам глаза на ситуацию с рынком услуг (и не только). К сожалению — это современная тенденция зарабатывания легких денег при отсутствие квалификации у большинства специалистов, предлагающих услуги.
19.12.2020
Всем доброго времени суток!)) Совсем недавно у меня тоже сломался холодильник «Bosch», очень уникальный как мне потом сказали) вызвали мастера с компаний «Аркадия». Диагностика бесплатно как нам пояснил оператор, ок) При осмотре холодильника мастер выявил 2е поломки, накрылась плата и один из датчиков в морозильной камере. За все про все мастер взял 500р за диагностику и обьявил цену за ремонт холодильника. Н-да… Прежде чем кого-то вызывать нужно очень внимательно ознакомиться с отзывами о компании и их мастерами!)) в этот же вечер я набрал ещё одного мастера с компаний «айс-лэнд», приехал, выявил неисправность, только в плате +к тому же гарантия на ремонт гораздо больше чем в предыдущей организации)) через пару дней плата была готова))) холодильник работает замечательно!!!
Комментарий мастера:
Спасибо, Ильдар, за добрые слова! Хорошо, что Вы поняли, что нужно изучить отзывы о сервисе или найти по рекомендациям. Плохо то, что непорядочные сервисы постоянно меняют имена и телефоны и «обнуляют» отзывы.
09.12.2020
Добрый вечер! Хочу от души поблагодарить Мастера Антона за качественный ремонт милого моему сердцу пожилого Стинола!!!
Все дефекты продемонстрировал, сказал в чем проблема и как это исправлять, каждое своё действие прокомментировал (хотя я, в силу своей «холодильниковой» необразованности, конечно, мало что поняла)), сказал понаблюдать некоторое время за работой агрегата и на что в дальнейшем обращать внимание!
Гарантия на ремонт радует и обнадеживает) И теперь точно знаю к кому буду обращаться, если что-то случится.
Настоятельно рекомендую!
Ольга Лео
Комментарий мастера:
Спасибо, Ольга, за теплые слова! Это обычная операция по восстановлению жизнеспособности холодильника. Я рад, что Вам понравилось, как я вернул его к жизни.
31.10.2020
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт холодильника!
Все доходчиво объяснили, все показали и гарантию дали(а это уже большой +)
Знакомым буду рекомендовать только вас!
Ирина Волкова
Комментарий мастера:
Спасибо за доверие и терпение, Ирина! Ремонт был не дешевый, сложный и продолжительный по времени. Но Вы не испугались и результат теперь радует всю Вашу семью.
29.10.2020
Доброго времени суток, я очень доволен, что спустя неделю поисков мастера, обзвонив около 10 разных контор по ремонту холодильников, я нашёл в 2gis эту фирму.В других фирмах мне чего только не насчитали, и замена модуля и ремонт капельной системы с заменой фильтров и фреона, короче говоря тысяч на 10000 я по их словам точно попадал.

Проконсультировал меня мастер Антон, разговаривали около 30 минут, выслушав меня сразу назвал причину поломки и помог с выбором, не супер дорогих запчастей, которые втюхивают, как и официалы, так и псевдо мастера, а абсолютно адекватно стоящий датчик температуры, что очень сэкономило в это трудное время семейный бюджет. В итоге проблема решена за минимальные деньги.

Огромное спасибо за помощь, всем рекомендую и буду рекомендовать ваш сервис.
Павел Татаровский
Комментарий мастера:
Спасибо за развернутый отзыв, Павел. На самом деле на рынке услуг, в подавляющем большинстве, рекламу дают агрегаторы, типа Яндекс-Услуги и более мелкие. Они продают заказы клиентов «мастерам» за процент от стоимости выполненного заказа. Клиент даже не подозревает, что к нему пришел не специалист от фирмы, а простой шабашник. Агрегатору выгодно иметь много, так называемых «мастеров», которые не имеют должной квалификации, но несут процент в «контору». Вы прошли через эту проблему и теперь у Вас есть антитела к этой современной заразе. Желаю не попадаться больше никогда.
28.10.2020
Всем доброго времени суток, мастер проконсультировал по телефону, примерно вычислил поломку, приехал в назначенный день. За работу взяли ровно столько сколько озвучивал по телефону, сделали все достаточно быстро, дали гарантию! Холодильник теперь как новый! Спасибо огромное Антону!!! Советуем.
Сергей Чернышев
Комментарий мастера:
Спасибо, Сергей, за добрые слова! Ремонт был самый обычный, хоть и не простой технологически. Теперь холодильник будет работать гораздо дольше без поломок, так как от «детской» болезни он вылечен.
19.10.2020
Где-то в октябре прошлого года сломался холодильник Hotpoint Ariston (кому интересно модель HBD1201.3XNFH). Проблема собственно, как и у многих, перестал морозить. Я, как человек разбирающийся в технике, схемах и т. п., начал диагностировать поломку самостоятельно. Интернет анализ показал, что скорей всего в системе нет хладогента. Тут деваться некуда, надо искать мастера. Искать я полез не куда-нибудь, а в 2Гис и Фламп, где на первых позициях была компания «Айс-Лэнд» (ice-land66.ru). Почитав комментарии, отзывы и профили тех, кто их оставлял, выбор пал именно на эту организацию, тем более с разного рода разводами я знаком и планировал лично присутствовать при ремонте. Созвонились, описал симптомы, после чего получил примерные причины поломки и предварительные цены ремонта. Договорились,… Показать полность
Где-то в октябре прошлого года сломался холодильник Hotpoint Ariston (кому интересно модель HBD1201.3XNFH).
Проблема собственно, как и у многих, перестал морозить.
Я, как человек разбирающийся в технике, схемах и т. п., начал диагностировать поломку самостоятельно. Интернет анализ показал, что скорей всего в системе нет хладогента.

Тут деваться некуда, надо искать мастера.
Искать я полез не куда-нибудь, а в 2Гис и Фламп, где на первых позициях была компания «Айс-Лэнд» (ice-land66.ru). Почитав комментарии, отзывы и профили тех, кто их оставлял, выбор пал именно на эту организацию, тем более с разного рода разводами я знаком и планировал лично присутствовать при ремонте.

Созвонились, описал симптомы, после чего получил примерные причины поломки и предварительные цены ремонта. Договорились, мастер приехал во время, довольно быстро нашел утечку хладагента, которая появилась в контуре обогрева из-за коррозии, который находится между морозильной и холодильной камерой. Контур обрезали, систему отпрессовали и заправили, после чего холодильник вернулся в строй.

Я бы даже и не вспомнил про эту поломку, если бы месяц назад холодильник снова не перестал работать. Анализ и самостоятельная диагностика ни к чему не привела, т. к. холодильник то морозил, то нет. Электрика и датчики вроде в порядке, но что с ним происходит не понятно.

Я снова начал поиски мастера.
На этот раз наткнулся на Яндекс. Услуги, выбрал вроде исполнителя, договорились, но не судьба, это оказался очередной агрегатор заявок.
Тут описывать все не буду, можете глянуть самостоятельно (ссылку вставить не дает, поэтому так: yandex.ru/uslugi/profile/VladislavMaslov-879424 отзыв от 02.10.2020).

И тут листая WhatsApp я наткнулся на старый контакт «Айс-Лэнд».
Созвонился, описал проблему, оперативно договорились на ремонт.
Мастер приехал тот же самый, он же видимо и хозяин этого сервиса.
Хладогент из трубок выпустил, все распаял, начал опрессовку — утечки нет.
Датчики работают, электроника в норме, хладогент в системе был, но холодильник не морозит. Мистика!

По итогу оказалось, что в трубках видимо осталось чуть чуть масла из компрессора, которое налипло на стенки трубки в морозильной камере из-за чего хладогент в охладитель поступал, но его было не достаточно для нормального охлаждения и глухого засора при этом не было.

По итогу: холодильник снова работает, на ремонт ушло где-то 3-4 часа.
Денег за вызов и работу мастер не взял, сказал, что это по гарантии, т. к. ремонтировал он ту же часть, что и год назад.

Сервис честный, в отличии от тех же исполнителей на Яндекс. Услугах.
Смело рекомендую.
k4889
Комментарий мастера:
Спасибо большое за доверие! Репутация дороже денег, хотя ее тоже покупают агрегаторы, которых Вы упоминали. Интернет-технологии не стоят на месте, а Яндекс не гнушается нечестными приемами, продавая контакты потенциальных клиентов всем подряд. Так известна история о работе таксиста в Яндекс-такси без прав (водительского удостоверения). Это оценочное суждение, но журналистские расследования о таких фактах публиковались в открытых источниках.
16.09.2020
Спасибо большое мастеру! Выехал оперативно, все рассказал, починил сразу же. Выбрав данную организацию ни о чем не жалею! Все на высоте, буду советовать!
Екатерина
Комментарий мастера:
Очень приятно читать Ваш отзыв, Екатерина! Видимо не зря наш лозунг: «Адекватный сервис для адекватных клиентов», привлек Вас. Рады, что оправдали Ваше доверие.
24.06.2020
Грамотно, быстро и качественно починили холодильник.порадовала также стоимость услуги. Посоветую всем.

tata-stolbova
Комментарий мастера:
Спасибо за отзыв! По другому работать нельзя. Репутация дороже денег.
06.05.2020
Сломался холодильник, обратилась в АЙС-Лэнд, на стадии общения были выявлены предположительные причины поломки, мастер Антон приехал в согласованое время все починил, видно что мастер знает свою работу, делает все чаственно и с душой, хорошо разбирает в холодильниках. Итог холодильник работает. Рекомендую!
Nina Kashapova
Комментарий мастера:
Спасибо, Нина, за добрые слова. Ваш Beko турецкого производства оказался «крепким орешком». Проблема возникла из-за нарушении технологии при предыдущем ремонте, которая проявилась через несколько лет.
25.03.2020
Купила холодильник Бош (капельной разморозки), вроде при доставке все посмотрела, но не заметила на задней стенке (за решеткой над отверстием отвода воды) три царапины около 1 -1,5 см длиной и глубиной мм 2-3. Позвонив в Айс-Лэнд (нашла по отзывам в интеренете), мастер Антон не только определил некритичность этих царапин для дальнейшей работы холодильника (по фотографии в Вац ап), но и успокоил. Спасибо большое Мастеру!
bni2406
Комментарий мастера:
Спасибо за добрые слова! Очень приятно читать отзыв, даже не выполнив ремонт. Хорошо, что ремонт не понадобился!
29.12.2019
Сломался холодильник, начал обзванивать ремонтные мастерские в г. Екатеринбурге, поговорив с Антоном, еще на стадии телефонного разговора, смело отмел все другие варианты: сразу видно, что человек разбирается в своей теме, ничего не навязывает и уже по телефону сузили варианты возможной неисправности и в итоге все предположения мастера подтвердились. Антон приехал в назначенное время, имея в наличии весь инструмент и детали на замену. Без спешки, аккуратно все разобрал и собрал, итог: работающий холодильник! Дал рекомендации по эксплуатации компрессора, рассказал «узкие» места конкретной модели холодильника, неплохо! Гарантия на работы 2 года!

Евгений
Комментарий мастера:
Спасибо за добрый отзыв! Нам приятно, что Вам понравился наш подход к клиенту, когда мы экономим Ваши деньги и наше время. А вот некоторые клиенты ищут «приключений», упрашивая приехать мастера и провести «диагностику», становясь потенциальными жертвами охотников за длинным рублем.
03.12.2019
Холодильник перестал морозить. Обратились в Айс-Лэнд. Мастер проконсультировал по телефону о возможных поломках и возможности устранения. Заниматься ремонтом особо некогда, но в данном сервисе нам помогли с транспортировкой, информировали по проведению работ. Всё чётко и быстро! За 3 дня холодильник был готов и доставлен нам домой. Всё отлично работает! Спасибо за оперативность и компетентность! Очень рекомендуем!

redhotkat
Комментарий мастера:
Спасибо за оказанное доверие! Перемещение холодильника в стационар многих пугает, но только в стационаре возможно выполнить ремонт с соблюдением технологии, так как после восстановления трубопроводов проводятся испытания, достаточно продолжительные по времени. Но гарантия после лечения в стационаре от 3-х до 5-ти лет.
19.06.2019
Пишу отзыв спустя несколько месяцев, чтоб можно было судить о качестве работы. Был ремонт морозильной камеры. С тех пор все работает отлично. При общении с Антоном сразу понятно, что человек отлично разбирается в том что делает и говорит. Только приятные впечатления! Рекомендую!
Комментарий мастера:
Спасибо за положительный отзыв. Клиенты так редко пишут положительные отзывы потому, что добросовестный труд, это само собой разумеющееся. В любом случае, если Вам что-то не понравится в работе морозильной камеры, то гарантия на ремонт не менее одного года.
24.03.2019
Лет 5 назад перестал работать холодильник. Я был в командировке, жена нашла «специалистов» в интернете. Когда вернулся, обнаружил, что вместо штатной платы управления был смонтирован промышленный модуль управления, и соответственно, вся схема была изменена с выкусыванием датчика и препайкой контактов разъемов. Объяснилось это тем, что плату отремонтировать не представляется возможным, хотя с какой то целью неисправную плату забрали(вернули по моему требованию), а новую ждать полтора месяца. Года 3 холодильник свои функции выполнял, но в один прекрасный момент перестал поддерживать низкую температуру в холодильной камере, хотя мпорозильная работала. На Авито нашел «специалиста» по имени Роберт, за которым съездил на вторчермет, привез на уралмаш. После 3х часов работы он констатировал, что… Показать полность
Лет 5 назад перестал работать холодильник. Я был в командировке, жена нашла «специалистов» в интернете. Когда вернулся, обнаружил, что вместо штатной платы управления был смонтирован промышленный модуль управления, и соответственно, вся схема была изменена с выкусыванием датчика и препайкой контактов разъемов. Объяснилось это тем, что плату отремонтировать не представляется возможным, хотя с какой то целью неисправную плату забрали(вернули по моему требованию), а новую ждать полтора месяца. Года 3 холодильник свои функции выполнял, но в один прекрасный момент перестал поддерживать низкую температуру в холодильной камере, хотя мпорозильная работала. На Авито нашел «специалиста» по имени Роберт, за которым съездил на вторчермет, привез на уралмаш. После 3х часов работы он констатировал, что все версии неисправности проверены, наиболее вероятная, забитые коналы, которые он прочистил и холодильник теперь работает. Я ему заплатил 2000 р. за работу и отвез обратно на Титова 23(это его адрес). Но вечер показал, что холодильная камера не работает. Как он разбирал и собирал, практически весь холодильник я наблюдал и понял принцип работы холодильников с No Frost. В общем проблема была в канале маразильной камеры( самом начале), где он не чистил. Через несколько месяцев стали замерзать продукты в холодильной камере. Понятно, к Роберту я больше обращаться не стал. Нашел по интернету показавшуюся мне надежную контору(не помню как называется-в ежедневнике нашел только телефон 288 76 78). Рассказал всю свою историю и уточнил им задачу-восстановить штатную схему(к тому времени родная плата управления была восстановлена), что и было мне обещано. Приехал «специалист», который не смог прочитать электрическую схему, соответственно, ни о каком восстановлении штатных подключений разговоров не шло. Версия же замораживания продуктов состояла в неисправности заслонки, которая не корректно работает. За диагностику взял по божески-350 рублей. Заказал я новую заслонку. Недели через 2 она пришла. Поменял сам. Результат тот же-продукты замораживаются. Пока занимался заменой -заметил, что оплавлен плафон лампочки подсветки холодильной камеры, значит она все время горит. Догадался. что тепло от лампочки влияет на работу заслонки-вытащил ее и неисправность была устранена. Холодильник проработал еще года полтара. Где то 2 месяца назад перестал работать совсем(обе камеры не морозят). Тут поставил себе задачу найти все же специалиста, который восстановит штатную схему. Нашел на Авито объявление, где была фраза«переделываю некачественный ремонт» и «деньги после того, как холодильник заработал». Это и подкупило. Связался, объяснил ситуацию. В первый выезд Антон все посмотрел, определил, что компрессор исправен, сказал, что еще нужно докупить. Во второй была основная работа по восстановлению штатной схемы и было определено, что плата работает со сбоями И выявление еще одной неисправности, виновником которой был я. В настоящее время мой холодильник исправен и отлично работает. Денги, как и обещал, Антон взял после того как холодильник действительно нормально заработал. У меня техническое образование, есть навыки в пайке, когда то был связан с эксплуатацией и ремонтом радиоэлектронных устройств, поэтому могу судить о квалификации специалиста. Антон хороший специалист. А это так сложно найти в наше время специалиста, который решит твою проблемму качественно и на долгое время. Спасибо ему!
Комментарий мастера:
Спасибо за подробное описание всех Ваших перепетий. Многие клиенты готовы платить за замену деталей, а не за общее здоровье холодильника. А это главная ошибка, при заказе ремонта. По большому счету клиента не должно волновать, что ремонтируется и что меняется, а должен волновать конечный результат. Когда холодильник полностью заработал, только тогда и нужно платить. Но бывает, что холодильник заработал, а через несколько дней или недель перестал. Тогда надо требовать переделку ремонта или возврат денег. Так же часто приходится сталкиваться с изменением заводской схемы (электрической, трубопроводов и т.п.), что позволяет холодильнику работать, но это неполноценная работа, неполноценное управление, неудобство в эксплуатации. Лучше не экономить лишние 2000-3000 рублей, а привести холодильник в нормальное рабочее состояние, которое предусмотрено заводом изготовителем.
09.02.2019
Антон Иванович — отличный мастер, знающий свое дело. Быстро и верно подошел к ремонту холодильника. Лояльная система скидок, индивидуальный подход к клиенту, может предложить варианта ремонта и обмена техники, предоставляет гарантию, перевозку и грузчиков. Спасибо за качественную и идеальную работу, верим, что после его ремонта холодильник прослужит десятки лет!

Lera Cheremisinova
Комментарий мастера:
Спасибо за отзыв, раскрывающий наш подход к клиенту. К сожалению на рынке любых услуг присутствует много недобросовестных «дельцов», которые заманивают бесплатными опциями, низкими начальными ценами, огромными скидками. Поэтому нам приходится предлагать расширенный перечень услуг с разным уровнем по ценам и срокам гарантии. Это зависит от того, сколько клиент рассчитывает эксплуатировать холодильник — год или еще лет 20. Так же стоимость ремонта и качество разнится в зависимости от места проведения ремонта. Если ремонт происходит в стационаре, то гарантия больше, а стоимость меньше.
08.02.2019
Холодильник «Liebherr» Холодильник выходил из строя несколько дней, сначала появился шум компрессора потом стала мерцать электроника, после чего он окончательно стал в режим «Авария» Открыл знаменитый сайт по поиску мастеров, случено наткнулся на объявление сложных холодильников, мастер выслушал и предложил везти холодильник в сервис ( т.е. не ремонт на дому ). Я живу в пригороде и везти 2х метровый холодильник было проблематично. Мастер приложил транспорт который бережно доставил в оба конца холодильник без повреждений. Работы по ремонту длились около недели, неисправен компрессор и плата. Сейчас все работает как и должно быть. Ремонт был не дешевым, но качественным. Дали гарантию. Хороший грамотный подход, отличная консультация, хороший водитель «Газели» (помогал грузить холодильник и т… Показать полность
Холодильник «Liebherr»

Холодильник выходил из строя несколько дней, сначала появился шум компрессора потом стала мерцать электроника, после чего он окончательно стал в режим «Авария»

Открыл знаменитый сайт по поиску мастеров, случено наткнулся на объявление сложных холодильников, мастер выслушал и предложил везти холодильник в сервис ( т.е. не ремонт на дому ). Я живу в пригороде и везти 2х метровый холодильник было проблематично. Мастер приложил транспорт который бережно доставил в оба конца холодильник без повреждений.

Работы по ремонту длились около недели, неисправен компрессор и плата.

Сейчас все работает как и должно быть. Ремонт был не дешевым, но качественным. Дали гарантию. Хороший грамотный подход, отличная консультация, хороший водитель «Газели» (помогал грузить холодильник и т.п.).

Отличная командная работа мужики, спасибо.

Сервис рекомендую.

Ильяс Насыров
Комментарий мастера:
Спасибо, Ильяс, за доверие и добрый отзыв! По симптомам неисправности Вашего холодильника ремонт без тщательной, продолжительной по времени, диагностики и многократных испытаний после ремонтных операций, сделать в домашних условиях невозможно. Но многие этому не верят и предпочитают «быстрое» лечение. После такого «быстрого» лечения нам часто приходится переделывать холодильники с бОльшими затратами на ремонт. Можете читать отзывы ниже от клиентов, которым «повезло» с таким быстрым ремонтом, который мы переделывали.